Buenas noches, hoy os traigo esta receta de yogures de avena para los que no toméis leche de vaca u os guste probar cosas nuevas
Ingredientes
1 litro de leche de avena (comprada o casera) La receta de la leche de avena la encontráis aquí: http://elparaisoenlacocina.blogspot.com.es/2016/05/leche-de-avena-video.html
1 sobre de agar agar
1 yogur natural o de soja
Proceso
En una cazuela por el litro de leche junto con el agar agar y mezcla bien hasta que notes que no quedan polvitos. Enciende el fuego y déjalo hasta que la leche rompa a hervir.
Apaga el fuego y añade el yogur. Mezcla con la ayuda de una cuchara hasta que no queden grumos.
Sirve la mezcla en tarros de cristal. Tápalos y mételos en la nevera.
Cuando estén fríos ya podrás tomarlos. Yo les añado un poco de mermelada de chia pero podéis tomarlos solos o con miel o ágave. Se conservan hasta 5 días en el frigorífico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario