sábado, 3 de septiembre de 2016

Gazpacho de melón galia

Buenos días :) aquí os dejo esta deliciosa receta de gazpacho de melón para que podáis tomar gazpacho sin que os aburráis de tomar siempre lo mismo.



Ingredientes
3/4 de melón galia 
1 kilo de tomates en rama
1/2 pepino
1/4 de pimiento rojo
1/4 de pimiento verde
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de vinagre 
1 cucharada de sal del himalaya 
1/2 litro de agua

A cocinar!
Limpia los tomates y corta la parte del centro para evitar que queden grumos. A continuación, corta y pela el melón asegurándote de que no quedan pepitas. 
De la misma manera, corta el medio pepino, pélalo y repite el paso con los pimientos quitando las pepitas del interior.
A continuación, tienes dos opciones por un lado puedes introducir todos los ingredientes en una batidora de vaso y añadir la sal, el aceite, el vinagre y el agua. Después, enciende la batidora durante varios minutos de forma que consigas un gazpacho liquido.
Por otro lado, si no tienes una batidora, deposita todos los ingredientes en un bol y con la ayuda de una batidora de mano tritura todos los ingredientes. De esta forma te quedará un gazpacho algo más espeso que con la batidora pero su sabor será el mismo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario