lunes, 10 de octubre de 2016

Pollo con compota de pera

Hola:) hoy os subo esta receta de pollo con compota de pera ideal para cualquier comida o cena.



Ingredientes
200 gramos de pechuga de pollo sin filetear
Aceite de oliva
Sal del himalaya
3 peras medianas
1/2 limón
1 cucharada de azúcar moreno (sustituible por azúcar de coco o azúcar blanco)

A cocinar!

Con la ayuda de un cuchillo de sierra o de cortar el pan corta las pechugas en trozos grandes pero no demasiado. De la medida de medio dedo aproximadamente. 

A continuación coloca un chorrito de aceite en una sartén y cocina a la plancha el pollo.
Ahora tienes que pelar las peras y quitarles el corazón. Corta las en trozos, no tienen porque ser uniformes pero tampoco los hagas muy grandes. 
Colocamos en un tupper o en un recipiente apto para microondas. Con la ayuda de un zumero o exprimidor haz zumo con el limón y reparte lo por todos los trozos de pera. Repite este último paso con el azúcar moreno.
Si has cogido un tupper tápalo con su tapa. Si, por el contrario, has cogido un recipiente sin tapa cubre la parte de arriba con papel film transparente. 
Mete el tupper al microondas durante unos 8 minutos a máxima potencia. El tiempo va a depender un poco del microondas.
Ahora lo único que tienes que hacer es servir en un plato colocando primero el pollo y luego la pera. 
Delicioso😉

No hay comentarios:

Publicar un comentario