Hola:)) aprovechando que hace frío y que no apetece demasiado cocinar os traigo esta deliciosa faceta de muffins de berenjena. Espero que os gusten y me digáis que os han parecido.
Ingredientes
1 Berenjena mediana
2 huevos
1/4 taza de leche vegetal
Sal del himalaya
Perejil
A cocinar!
Lo primero que tienes que hacer es lavar la berenjena. A continuación corta la berenjena en juliana.
Pon una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva. Cuando el aceite este caliente añade la berenjena y sofriela.
Cuando la berenjena este dorada retira la del fuego. En un bol rompe los dos huevos y batelos. Añade la leche, la berenjena, la sal y las especias al gusto.
Con la ayuda de una cuchara bátelo bien para que se integre. Precalienta en horno a 180°C con calor por arriba y por abajo.
Pon la masa en diferentes vasos de cupcakes. Recuerda no llenarlos mucho porque el huevo crece con el calor.
Introduce los moldes en el horno y deja que se hagan unos 10-15 minutos. Para ver si ya están hechos solo tienes que pinchar los con un palillo o un tenedor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario