martes, 15 de noviembre de 2016

Bacaladilla con patatas panadera

Hola;) ahora que llega el frío lo que más apetece es algo calentito. Por eso os traigo esta receta de bacaladilla al horno con patatas panadera. Espero que os guste y me digáis que os ha parecido.



Ingredientes
1 bacaladilla
2 patatas grandes
1 diente se ajo
1/2 cebolla blanca
Perejil
Sal del himalaya

A cocinar!
Lo primero que tienes que hacer es precalentar el horno a 180°C.
Con la ayuda de una tabla y un cuchillo corta la cebolla en aros o en trozos grandes. 
A continuación realiza lo mismo con las patatas. No hace falta que los trozos sean perfectos pero si es recomendable que sean de un tamaño parecido para que tengan el mismo tiempo de cocinado.
En una bandeja de horno coloca un chorrito de aceite y con la ayuda de un papel de cocina extiende el aceite por toda la bandeja.
Coloca las bacaladilla en el centro de la bandeja de horno y después esparce la cebolla y las patatas por toda la bandeja.
Espolvorea sal, pimienta, ajo en polvo y el resto se especias al gusto. Pon la bandeja a una altura media en el horno. Deja cocinar durante 15-25 minutos.

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