Hola:) continuando con las recetas navideñas aquí tenéis este postre navideño ideal para la cena.
Ingredientes
3 laminas de hojaldre (lo mejor es que las cojaís todas de la misma marca para así aseguraros que tienen el mismo tamaño)
1 bote de nutella sin lactosa o de cacao puro
1/4 de tableta de turrón del baldo
1 huevo
Azúcar glas
canela (opcional)
A cocinar!

Cuando ya hayas extendido la nocilla o la nutella lo que tienes que hacer es picar un poco de turrón del blando y espolvorearlo por toda la lamina. Con gran cuidado coloca la segunda lamina encima de la primera de forma que quede perfectamente ajustada.
Repite el paso de la nocilla y del turron. cuando y a lo tengas hecho coloca la lamina de hojaldre restante por encima.
A continuación, coloca un vaso en el centro de la lamina y con un cuchillo bien afilado corta la lamina en 16 partes desde el centro hacia afuera sin llegar a romperla. Ahora con mucho cuidado coge dos de los costes que te han quedado y gíralos dos veces para formar una estrella.
Repite este paso hasta que hayas terminado con todas las aspas de la estrella. En un vas bate un huevo y con un pincel de cocina pinta toda la superficie de la estrella.
Introduce la bandeja en el horno durante 20-30 minutos. El tiempo depende de la masa y del horno que tengas. Cuando hayas terminado espera a que se temple la estrella y espolvorea azúcar glas o canela por los picos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario