Hola:) hoy os dejo esta receta de albondigas de calabacin y atún
Ingredientes
1 calabacín
1 lata de atún
Harina
Proceso
Con la ayuda de un rallador ve rallando el calabacín. Si no tienes rallador también puedes picarlo.
En una cazuela pequeña pon agua a hervir. Cuando veas que salen los primeros hervores añade el calabacín y escáldalo.
A continuación, con la ayuda de un colador pequeño retira el agua de la cazuela. Añade el atún y con un tenedor ve desmenuzandolo al tiempo que lo mezclas con el calabacín.
Ayudándote de una cuchara ve haciendo pequeñas bolas con la masa y recubre las con harina para que no se peguen. Frielas con un poco de aceite y listas para comer.
1 lata de atún
Harina
Proceso
Con la ayuda de un rallador ve rallando el calabacín. Si no tienes rallador también puedes picarlo.
En una cazuela pequeña pon agua a hervir. Cuando veas que salen los primeros hervores añade el calabacín y escáldalo.
A continuación, con la ayuda de un colador pequeño retira el agua de la cazuela. Añade el atún y con un tenedor ve desmenuzandolo al tiempo que lo mezclas con el calabacín.
Ayudándote de una cuchara ve haciendo pequeñas bolas con la masa y recubre las con harina para que no se peguen. Frielas con un poco de aceite y listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario