jueves, 22 de septiembre de 2016

Revuelto de setas con verduras

Buenas noches, hoy os traigo esta deliciosa receta de revuelto de verduras ya que es muy versátil y que te puede servir tanto como primer plato como para una cena.



Ingredientes
100 gramos de setas
100 gramos de berenjena rallada
100 gramos de calabacín
100 gramos de puerro
100 gramos de zanahoria
100 gramos de tomate
Oregano
Perejil
Romero
Sal del himalaya
Aceite de oliva

A cocinar!
Pela y corta en dados las verduras. Si has cogido setas congeladas sigue las instrucciones que vengan en la bolsa. En el caso de que las hayas comprado naturales o de bote, lávalas bien y córtalas en pequeños dados.
En una sarten echa un chorrito de aceite y ponlo a fuego medio. Cuando veas que el aceite esta caliente introduce las verduras y las setas. Añade también la sal y as especias al gusto.
Deja que estas se hagan a fuego medio durante unos quince o veinte minutos. Cada poco tiempo dale un par de vueltas con una cuchara de madera.
Cuando veas que las verduras están listos procede a servir en un plato. Como podéis ver en la fotografía yo le he añadido dos cucharadas de quinoa blanca cocida y mejillones en escabeche para hacer de esta una cena muy completa y riquísima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario