domingo, 18 de septiembre de 2016

Crema de remolacha y manzana goldem

Hola;) para seguir con las recetas saludables hoy he decidido subiros esta receta de remolacha y manzana goldem que se puede tomar fría o caliente.




Ingredientes
2 Remolachas cocidas
2 manzanas Goldem
Sal del himalaya
Canela (al gusto)
Jengibre (al gusto)
Orégano (al gusto)
Aceite de oliva
1/2 litro de agua

A cocinar!
Pela y corta las manzanas y trocéalas en pequeños trocitos. No hace falta que sean muy pequeños ya que luego lo vamos a batir. 
A continuación trocea la remolacha. En una cazuela echa un chorrito de aceite y añade la manzana y la remolacha.
Saltea ligeramente los ingredientes y a continuación añade el agua y las especias. Deja cocinar durante media hora aproximadamente. Cuando el agua se haya vaporado casi por completo apaga el fuego. 
Con la ayuda de una batidora de mano bate los ingredientes. Ahora tienes dos opciones puedes comerlo caliente o meterlo al frigorífico y comerlo frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario