sábado, 2 de abril de 2016

Hamburguesas de atún con calabacín

Holaaaaa, el otro día hice esta receta y es súper sencilla y fácil así que os la dejo.



Ingredientes
1 lata de atún
1/2 calabacín
1 huevo
pan rallado
perejil al gusto

Proceso 
Ralla el calabacín sin pelarlo. En una cazuela coloca agua a hervir y cuando veas que comienza a burbujear echa el calabacín. Transcurrido un minuto retira el calabacín rallado y escúrrelo.
En un bol coloca el calabacín. Abre la lata de atún y escurre todo el aceite. Echa la lata en el bol y mézclalo bien con el calabacín.
Añade el huevo, el pan rallado y si lo deseas el perejil. Mézclalo bien hasta que se integre todo. Después haz pequeñas bolas con la masa. Empánalas con un poco de pan rallado y con la mano aplástalas.
En una sartén por un chorrito de aceite y cuando este caliente fríe las hamburguesas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario