domingo, 1 de enero de 2017

"Bocadillitos" de berenjena

Holaaaaaaa, aquí os traigo esta receta de bocaditos de berenjena perfecta para cualquier cena o comida. 



Ingredientes
1 berenjena
2 lonchas de queso de cabra
1 tomate natural
vinagre de módena
perejil
aceite de oliva
sal del himalaya
1/2 litro de agua

A cocinar!
Al igual que en todas las recetas que llevan berenjena tienes que asegurarte de que la berenjena no amargue. Por ello, corta la berenjena en rodajas. Asegúrate de que el numero de rodajas que te salgan sean pares para así tener las dos tapas de cada bocadillo. Sumérjalas en un bol con el agua y una pizca de sal.
Deja que reposen durante media hora y después sécalas con papel absorbente.
Cuando ya hayas hecho este paso, pon una sartén al fuego y añade un chorrito de aceite de oliva. cocina a la plancha las berenjenas. 
En una de las tapas añade una loncha y media de queso tápalo con la otra tapa. deja que el queso se derrita en la sartén y pon el bocadillo en un plato. Corta el tomate en rodajas. En otra de las tapas coloca un chorrito de vinagre y un par de rodajas de tomate. Tapa el bocadillo con otra rodaja de berenjena y deja que se cocine al fuego.
A la hora de servirlo espolvorea un poco de perejil por encima y unas gotitas de aceite. Ahora ya esta listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario