martes, 1 de noviembre de 2016

Solomillo de cerdo con verduras con salsa de maracuya

Buenos días, hoy subo esta receta de cerdo con maracuyá que esta deliciosa. os animo a que la probéis y me digáis lo que os parece.



Ingredientes
500 gramos de solomillo de cerdo
1 calabacín mediano
3 zanahorias
1 puerro
1 tomate verde
400 ml de zumo de maracuyá
600 ml de agua
Sal del himalaya
Orégano
Perejil
Pimienta negra
Aceite de oliva

A cocinar!

lo primero de todo consiste en pelar y cortar las verduras en pequeños cuadraditos. en el caso del calabacín no hace falta que lo peles pero si no lo haces tienes que limpiarlo muy bien.
Cuando ya tengas todas las verduras troceadas, Pon una cazuela al fuego y añade un chorrito de aceite. 
Mientras el aceite se calienta vamos a limpiar el solomillo de cerdo. para ello necesitas un cuchillo afilado. Quita la grasa sobrante del solomillo y parte el solomillo en trozos medianos. No hace falta que sean perfectos.
Una vez el aceite este caliente añade las verduras y comienza a sofreírlas. Al tiempo salpimenta el solomillo al gusto. 
Cuando las verduras hayan  cogido un color dorado añade el solomillo de cerdo y deja que comience a cocinarse. En el momento en que haya cogido color añade el zumo de maracuyá y el agua. Y en caso de que te gusten el resto de las especias. 
Sigue cocinando hasta que el agua empiece a hervir. En ese momento baja el fuego al mínimo, tapa la cazuela y deja cocinar por unos quince, veinte  minutos. 

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