jueves, 22 de octubre de 2015

Minihamburguesas de calabaza

Hoy os dejo esta receta de hamburguesitas para los amantes de la calabaza

Ingredientes 
500 gramos de calabaza cruda pelada
Perejil
1 diente de ajo
Sal
1huevo
harina

Proceso
Pela y quitale las pepitas a la calabaza. Posteriormente corta la calabaza en daditos y cuécela. Si quieres que sea mas rápido introduce los dados en un tupper y mételos al microondas a máxima potencia durante 4-8 minutos. Cuando veas que la calabaza ya esta blandita sácala y colócala en un bol. 1
Con un tenedor aplasta la calabaza y añadele el perejil y el ajo. Mezcla bien hasta que quede un masa compacta y añade el huevo y la sal. Cuando todo esté integrado ve haciendo pequeñas bolitas y enharinalas.
Coloca las bolitas en una bandeja de horno y aplástalas ligeramente. Mete la bandeja en el horno a 180ºC durante 10-15 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario