miércoles, 8 de junio de 2016

Helado de mango casero (sin heladera)

Buenos días, con el calor que hace lo que mas apetece es un helado sin tener que sentirse culpable después. Por eso, os traigo esta receta de helado de mango bajo en calorías.


Ingredientes
1 mango
2 plátanos maduros
1 cucharadita de agave de arce (también podéis usar miel)
1 y 1/2 cucharadas de leche vegetal 

Proceso
Corta el plátano en rodajas finas y colócalas en un plato. A continuación pela y corta el mango y coloca los trozos o las laminas de mango en un plato llano. Mete el mango y el plátano al congelador por una hora como mínimo.
Pasada la hora saca el plátano y el mango y colócalos en un vaso batidor. Añade el agave y la leche y comienza a batir durante un par de minutos. También puedes hacerlo en una trituradora o batidora que sera más rápido y fácil.
Ya solo queda servirlo o congelar lo para tomarlo como postre

No hay comentarios:

Publicar un comentario